I campi contrassegnati da * sono obbligatori
Informazioni di contatto
dove ricevere il pass stampa e tutte le comunicazioni stampa di Veronafiere
Informazioni relative alla testata e/o testate rappresentate
Se collabori per più testate inserisci l'indirizzo della prima citata
È la prima volta che visiti la manifestazione?
Vostre comunicazioni
Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, l'Veronafiere S.p.A. La informa che i dati personali verranno trattati in modo manuale e/o elettronico, per il perseguimento delle seguenti finalità:

• registrazione al sito di manifestazione;

• accreditamento alla manifestazione fieristica prescelta;

• invio di informazioni, notizie e comunicati stampa sull'attività istituzionale, congressuale e commerciale dell'Ente.

I Suoi dati potranno inoltre essere trattati in forma aggregata ed anonimizzata per lo svolgimento di analisi statistiche.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potere procedere alla registrazione ed al Suo accreditamento. I dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori dell'Ente in qualità di incaricati e responsabili del trattamento. I dati inoltre potranno essere comunicati a ditte o imprese che, per conto dell'Ente, effettuano, il trattamento dei dati allo scopo nominati responsabili esterni del trattamento.

Sulla base dei diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, Lei può ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali e che tali dati vengano comunicati in forma intelligibile. Lei può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Lei può opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento stesso ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché al trattamento di dati personali; opporsi gratuitamente, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i Suoi diritti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione all'indirizzo sotto riportato oppure a privacy@veronafiere.it..

Titolare del trattamento è l'Veronafiere S.p.A. con sede in Viale del Lavoro n.8 - 37135 Verona

Tel. 045 8298111 - Fax 045 82 98 288 - E-mail: info@veronafiere.it.

Responsabile del trattamento è il Direttore Risorse Umane Organizzazione e Sistemi pro tempore.

L'elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile presso il Titolare del trattamento.

 

Ultimo aggiornamento: ottobre 2013

Domanda di controllo
Invia richiesta accredito

Una schermata di conferma testimonia il buon esito dell'invio della richiesta di accredito. Eventuali errori nella procedura di compilazione del form sono evidenziati in rosso.

Prima di inviare la richiesta assicurati di aver compilato tutti i campi obbligatori (contrassegnati da asterisco)